Il Caseificio Valli di Lanzo a Balangero, in provincia di Torino, è uno spaccio aziendale di prodotti tipici del territorio: produzione e vendita di formaggi e latticini.
I più golosi della regione, realizzati artigianalmente secondo la tradizione.
Nel Caseificio Valli di Lanzo a Balangero i formaggi e i latticini della tradizione piemontese sono fatti artigianalmente, seguendo le ricette della tradizione locale. La produzione casearia è rigorosamente realizzata con latte vaccino 100% italiano, munto nelle migliori stalle del Piemonte, e nel rispetto delle antiche tradizioni del territorio. È così che nello spaccio aziendale Valli di Lanzo troverai solo i migliori formaggi e i migliori latticini piemontesi. Qui la vendita di formaggi e latticini è diretta: dal produttore direttamente sui vostri scaffali per offrire il meglio della gastronomia regionale.
La conduzione familiare del Caseificio di Balangero, unita alla selezione del miglior latte vaccino degli allevamenti delle zone montane delle Valli di Lanzo e ad una produzione artigianale che segue i dettami della tradizione, sono gli ingredienti del successo dei formaggi piemontesi in vendita presso lo spaccio aziendale. Una vera e propria eccellenza italiana, genuina, particolare e gustosa.
Slide title
Write your caption here
Button
Slide title
Write your caption here
Button
L'assaggio e l'acquisto del formaggio
È difficile raccontare un formaggio senza poterlo assaggiare. Ecco perché nasce lo spaccio aziendale del Caseificio Valli di Lanzo a Balangero. Con personale specializzato alla vendita di formaggi e latticini, qui potrai non solo trovare un ampia gamma dei prodotti del caseificio, ma anche farti guidare da personale competente in grado di consigliarti nell'acquisto e offrirti piccoli assaggi.